Бизнес идеи

Бизнес план маленькой пекарни

В соответствии с бизнес планом для организации маленькой пекарни планируется докупить следующее оборудование и инструменты:

  • дежаА2-ХТД 140 л нерж. ст. — 4 ед.;
  • машина тестомесильная 140 л. (без деж)Л4-ХТВ;
  • форма хлебная Л7 (0,67 кг, высший сорт) — 300 ед.

Основным сырьем для производства хлеба является мука пшеничная. Планируется производить хлеб пшеничный в/сорта, выход которого составляет 132 % выход на 100 кг используемой муки. Также при выпечке хлеба будут использоваться дрожжи, соль, растительное масло и вода.

Для выпечки хлеба потребуется арендовать специальное помещение, которое на сегодняшний день уже подобрано.

Для развоза хлеба по палаткам, магазинам и ларькам планируется использование имеющегося автотранспорта.