Бизнес идеи

Бизнес план производства хлеба, булочек, кексов и печенья

Согласно расчетам бизнес плана после запуска нового оборудования  предполагается значительно увеличить ежемесячный объем производства хлеба, булочек, кексов и печенья. После ввода в эксплуатацию оборудования удастся настроить выпуск видов продукции, а ассортиментный ряд предприятия будет включать следующие виды продукции:

  • Группа Батоны: Батон нарезной (400 гр.) не упакованный, Батон нарезной (400 гр.) упакованный, Батон Подмосковный (400 гр.), Батончик чайный (250 гр.);
  • Группа Булочки: Булочка для гамбургера (100 гр.), Булочка для хот дога (120 гр.), Булочка Домашняя с изюмом (300 гр.);
  • Группа Квас: Квас сухой хлебный «Славянский» (0,5 кг);
  • Группа Кексов: Кекс «Столичный» весовой, Кекс «Уфимский» весовой;
  • Группа Лапша: Лапша «Домашняя» (0,15 кг), Лапша «Домашняя» вес.;
  • Группа Печенье: Печенье «Датское», Печенье «Здоровье», Печенье «Фитнес», Печенье сдобное с кокосом (0,2 кг), Печенье сдобное с кунжутом (0,2 кг);
  • Группа Сухари: Сухари панировочные (300 гр.), Сухари сдобные пшеничные ванильные (250 гр.), Сухари сдобные пшеничные с изюмом (250 гр.);
  • Группа Хлеб: Хлеб «Бородинский» (400 гр.) в упаковке, Хлеб «Дарницкий» (600 гр.) не упакованный, Хлеб пшенично-ржаной «Крестьянский» (600 гр.) не упакованный, Хлеб пшеничный (650 гр.) не упакованный, Хлеб пшеничный в/с (550 гр.) не упакованный, Хлеб пшеничный подовый (550 гр.) не упакованный и другие.